6 mars 2013
Toast aux épinards, tomates et noix de Saint Jacques
Voici une entrée très simple et colorée.
Pour 2 personnes :
- 5 quartiers de tomates séchées
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 15 g de beurre
- 6 noix de Saint-Jacques
- 100 g de pousses d'épinard
- 2 tranches de pain
Dans une poêle, mettre la cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajouter les épinards, et les laisser doucement fondre.
Retirer au bout de 2-3 minutes environ.
Égoutter les tomates séchées.
Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre et ajouter les noix de Saint-Jacques, saler et poivrer. Retirer les noix de Saint-Jacques lorsqu'elles commencent à dorer.
Mettre les 2 tranches de pains dans le grille-pain et les toaster.
Dans une assiette de service, disposer un toast au milieu et poser des épinards dessus, les noix de Saint-Jacques et les quartiers de tomates séchées.
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