750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
30 novembre 2012

Agneau épicé aux amandes et sa galette de potiron et petits pois au curry

Agneau épicé aux amandes et sa galette de potiron et petits pois au curry
Ce plat typique d'Inde vient de Roopa Gulati ; une chef à la télévision indienne très réputée dans son pays. Tous les plats indiens n'exigent pas de passer des heures en cuisine. Selon Roopa Gulati, même les recettes les plus simple peuvent offrir des...
Publicité
Publicité
6 octobre 2012

Mijoté de boeuf à l'antillaise

Mijoté de boeuf à l'antillaise
Nous connaissons tous le boeuf mode et le boeuf bourguignon. J'ai voulu changer les habitudes en cuisinant du boeuf façon antillaise avec des courgetteset de la poudre de colombo. La poudre de colombo est un mélange de graines : cumin, poivre noir, moutarde,...
17 août 2012

Salade de boeuf mi-cuit au sésame

Salade de boeuf mi-cuit au sésame
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Salade de boeuf mi-cuit au sésame Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la...
20 juillet 2012

Filet de boeuf en croûte au foie gras

Filet de boeuf en croûte au foie gras
Le rosbif vient de l'anglais "roast beef" et designe un morceau de boeuf rôti au four. Ce plat est un plat principal d'un repas anglais traditionnel, servi au lunch. Ultra-rapide et simple à préparer, ce plat plaira à tous les amateurs de viande rouge....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité