8 mars 2015
sablé pour l'apéritif au gruyère et ciboulette
Avec l'arrivée timide du soleil, j'avais envie d'un petit apéritif. Changez les herbes pour varier les plaisirs.
J'ai beaucoup aimé cette recette que je devais choisir sur le site de Alaro via Un tour en cuisine
Voyons quelle recette on a choisi chez moi : http://latabledessaveurs.over-blog.com
Ingrédients pour environ 25 sablés :
- 80 g de gruyère
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café d'eau
- Quelques brins de ciboulette ou autres herbes
- Sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans un robot sauf l'eau et mélanger avec la feuille jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter l'eau et lorsque la pâte forme une boule, la filmer et mettre au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte et découper à l'aide d'emporte pièce.
Disposer le's disques sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez pendant 15 minutes environ
Publicité
Publicité
Commentaires
V
C