750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
14 mars 2015

Pancakes à la betterave

DSCF3085

Aujourd'hui, les enfants vont au carnaval de la ville. Pour fêter cette journée conviviale, je leur ai préparé des pancakes salés à la betterave. Bizarrement, ils m'ont tout mangé sans se plaindre.

Pour une vingtaine de petits pancakes :

  • 1 grosse betterave cuite
  • 100g de farine
  • 1 oeuf
  • sel, poivre
  • 8-10cl de lait

Couper la betterave en petits dés.

Verser dans un petit mixer avec 1 cuillère à soupe d’eau et mixer pour obtenir un purée.

Mélanger la farine avec l’oeuf et le lait. Saler, poivrer et ajouterr la purée de betterave.

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, Verser une petite louche de pâte, laisser cuire pendant environ 2-3 minutes puis retourner et réserver sur une assiette.

Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.

Mots clés : Etats-Unis

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbes ces pancakes tous roses!
Répondre
Publicité