750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
28 janvier 2015

Faire ses brioches soi-même

brioches

 

Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) :

Faire ses brioches soi-même

 

Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la recette via le nouveau lien pour y avoir accès plus rapidement.

Céline de lapopottedumercredi.com

Publicité
Publicité
Commentaires
H
J'apprécie beaucoup les différentes recettes
Répondre
H
J'apprécie les différents recettes
Répondre
D
Merci pour la jolie recette
Répondre
J
Merci pour ce récapitulatif combien de purée d amande pour remplacer le beurre<br /> <br /> Avec qu'elle quantité d ingrédients peut-on faire une brioche individuelle<br /> <br /> Merci
Répondre
L
Bonjour<br /> <br /> <br /> <br /> je viens de lire votre bel article et j'ai constaté que vous ne parlez pas de la fougasse d' Aigues-mortes:une brioche à la fleur d'oranger, cuite sous lit de beurre et de sucre, un pur délice!!
Répondre
Publicité