750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
20 mars 2016

Epaule d'agneau rôti au four au romarin et petits oignons caramélisés

Epaule d'agneau rôti au four au romarin et petits oignons caramélisés
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Epaule d'agneau rôti au four au romarin et petits oignons caramélisés Désolé pour ce changement. Pensez à liker...
Publicité
Publicité
18 mars 2016

Découverte du livre "visions gourmandes"

Découverte du livre "visions gourmandes"
La présentation d'une assiette est importante dans le monde culinaire. Aujourd'hui, j'aimerai vous présenter un ouvrage tant attendu dans ma bibliothèque sur l'art de dresser et présenter une belle assiette. Que présente t-il? C'est près de 60 dressages...
6 mars 2016

Far aux abricots et raisins secs

Far aux abricots et raisins secs
On a l'habitude de manger un far breton uniquement aux pruneaux. Cette variante est un vrai régal. J'ai choisi cette recette sur le blog de ISCA. L'idée de remplacer les pruneaux par des fruits secs m'a beaucoup plut. Celà fait longtemps que je n'avais...
3 mars 2016

Pistaches caramélisées

Pistaches caramélisées
Une petite mignardise à tomber. Qui ne connaît pas l'odeur des pralines aux amandes lors des fêtes foraines, de Noël ou autres foires ? J'ai voulu la tester avec des pistaches La recette est très simple mais il faut bien surveiller la cuisson au four....
Publicité
Publicité
Publicité