750 grammes
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Teatime gourmand
29 avril 2016

Pesto de cresson et comté

Pesto de cresson et comté
Le cresson est une verdure que j'aime beaucoup cuisiner. L'idée m'est venue d'en faire un bon pesto vert. Le cresson peut être par n'importe quelles herbes vertes et le comté par du parmesan. Le pesto accompagne parfaitement des pâtes fraîches ou un feuilleté....
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22 juillet 2014

Sauce aïoli à la pomme de terre

Sauce aïoli à la pomme de terre
La sauce aïoli est une sauce froide dite "émulsion" comme la mayonniase. Le principe est la formation d'une émulsion de particules grasses (huile) dans un liquide non gras (vinaigre, jus de citron). Le jaune d'oeuf sert de stabilisant. L'émulsion "tourne"...
30 janvier 2013

La sauce béchamel

La sauce béchamel
La sauce béchamel est l'une des sauces de base, elle fait partie sauce dite blanche. Elle est la base de certaines recettes de sauce, c'est pourquoi il est important de bien la préparer. Elle est réalisé grâce à un roux : un mélange égal de farine et...
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