750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
7 septembre 2012

Carottes râpées à l'orientale

Carottes râpées à l'orientale
Pour 2 personnes : 50 g de raisins secs 300 g de carottes Un citron non traité 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mân 2 brins de menthe Sel, poivre Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eaupendant 10 minutes. Laver...
Publicité
Publicité
30 août 2012

Moelleux aux courgettes, chèvre et menthe

Moelleux aux courgettes, chèvre et menthe
Voici une recette originale de légume pour accompagner vos plats. Pour 6 moelleux : 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 50 g de fromage de chèvre frais (type petit Billy) Une pincée d'ail 300 g de courgettes Une demie cuillère à soupe d'huile...
15 juillet 2012

Purée de carottes au cumin

Purée de carottes au cumin
J'ai eu la grande surprise de voir ma fille de 3 ans manger toute sa purée en 1/4 h alors que d'ordinaire elle picore son plat en 3/4 h. Bravo Maman!!! De plus je suis fière : pour son âge elle commence à bien développer son goût pour les épices (au dessert...
13 juillet 2012

La véritable ratatouille

La véritable ratatouille
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : La véritable ratatouille Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la recette...
24 juin 2012

Curry végétarien aux petits pois

Curry végétarien aux petits pois
Les plats obtenus en utilisant du curry porte également ce nom. Ce plat nous vient tout droit de l'Inde. Faîtes le plein de fibres. Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes 400 g de petits pois 2 carottes 4 tomates coupées 15 g de beurre 3 gousses...
Publicité
Publicité
6 juin 2012

Crumble de concombre aux amandes

Crumble de concombre aux amandes
Pour 4 personnes : 800 g de concombres 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail 60 g d'amandes non mondées (c'est-à-dire avec la peau) 40 g de parmesan en poudre Sel et poivre Préchauffer le four à 180° (Th. 6) Laver les concombres, les couper...
30 mai 2012

Flans aux deux asperges

Flans aux deux asperges
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Flan aux 2 asperges Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la recette via...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité