750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
30 septembre 2016

Flan cambodgien au caramel

Flan cambodgien au caramel
En juillet dernier, mon cousin et toute sa petite famille, sont partis faire le tour du monde. Leur périple doit durer un an, leur concept : faire un tour du monde en échange de maison, découvrir différentes populations et vivre avec eux, voyager et profiter...
Publicité
Publicité
28 septembre 2016

Quiche au poulet mariné au citron et champignon de Paris

Quiche au poulet mariné au citron et champignon de Paris
Dans mes quiches, je rajoute toujours un peu de noix de muscade ou de curry. Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 3 blancs de poulet 300 g de champignons de paris frais 2 échalotes 5 brins de persil 30 g de beurre 1 citron non traité 1 cuillère à soupe...
18 septembre 2016

Fondant au chocolat et au lait concentré

Fondant au chocolat et au lait concentré
Lors de mon déménagement, j'avais décidé d'utiliser tous mes ingrédients que j'avais depuis très longtemps dans mes placards. Parmi eux : une boîte de lait concentré. Personnellement, je n'aime pas du tout, mais lorsque j'ai vu la recette sur le blog...
4 septembre 2016

Samoussa ou bricks aux poireaux et magrets de canard fumé

Samoussa ou bricks aux poireaux et magrets de canard fumé
Cette version de samoussa changent de nos habitudes. L'alliance des poireaux aux magrets de canard fumé ; surprenant. J'adore. Pour 4 personnes : 3 gros poireaux 70 g de magret fumé 10 cl de vin blanc sec 15 cl de bouillon de volaille 3 cuillères à café...
Publicité
Publicité
Publicité