750 grammes
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Teatime gourmand
24 juin 2015

Déjeuner au fil de l'eau : mon 1er buffet d'apéritif

Déjeuner au fil de l'eau : mon 1er buffet d'apéritif
Pour les 60 ans de ma maman, j'ai servi un apéritif chic. Elle avait choisi de fêter son anniversaire sur une péniche qui navigue sur les côteaux de la Seine. Ce fut une journée magnifique et une balade magique. Le jeudi et vendredi qui ont précédé ce...
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19 juin 2015

Brochettes de Kefta de boeuf au Ras-El-Hanout et à la coriandre

Brochettes de Kefta de boeuf au Ras-El-Hanout et à la coriandre
Voici un plat typiquement oriental. Lorsque je vais manger au restaurant de la mosquée de Paris j'adore commander des keftas et surtout la semoule à la cannelle qui est d'une finesse extra que l'on déguste sur la terrasse du restaurant entouré des moineaux....
13 juin 2015

Salade de Pois chiches et carotte à l'orientale

Salade de Pois chiches et carotte à l'orientale
Des pois-chiches, de la coriandre, des carottes, de l'huile d'olive, cette salade est tout en contraste, surtout si elle servie tiède. Cette salade est à accompagnemer d'un plat libanais. Le mieux pour cette recette, si vous avez le temps et la patience,...
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