750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
21 décembre 2014

truffes au chocolat et spéculoos

truffes au chocolat et spéculoos
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Truffes au chocolat et spéculoos Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

Risotto au champagne et à la Poutargue

Risotto au champagne et à la Poutargue
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup. Typique d'Italie, on utilise un riz spécial dit Arborio. Ce sont des grains de riz ronds. La première fois que j'ai réalisé un risotto, ce fut à mon premier cours chez Lenôtre. J'ai lu sur un blog que l'on...
19 décembre 2014

Top # des recettes de Noël

Top # des recettes de Noël
A la veille de Noël voici un petit récapitulatif de mes meilleures recettes de Noël. Elles seront mises à jours régulièrement. Apéritif : Cocktail de chamapgne au litchi Duo pour elle et lui : Soupe de champagne aux framboises et au Curaçao Soupe angevine...
17 décembre 2014

Duo pour elle et lui : soupe de champagne aux framboises et au curaçao

Duo pour elle et lui : soupe de champagne aux framboises et au curaçao
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Duo pour elle et lui : Soupe de champagne aux framboises et au curaçao Désolé pour ce changement. Pensez à liker...
15 décembre 2014

Rôti d'autruche et sa sauce aux airelles

Rôti d'autruche et sa sauce aux airelles
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Rôti d'autruche et sa sauce aux airelles Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux...
Publicité
Publicité
14 décembre 2014

Crème brûlée de foie gras et pomme verte

Crème brûlée de foie gras et pomme verte
Pour une entrée de fête, cette crème brûlée est parfaite. On associe souvent le foie gras aux pommes vertes. Le côté acidulé de la pomme granny est adoucit par la douceur de la crème. A la place de bâtonnet de pomme Granny, vous pouvez accompagner cette...
7 décembre 2014

Glögg : vin chaud épicé à la vodka de Suède

Glögg : vin chaud épicé à la vodka de Suède
Il ya deux ans je vous présentais le punch chaud de Noël que nous avions déguster à Vienne. Aujourd'hui, voici un autre vin chaud que nous avons goûté avec mon mari, cette fois-çi à Stochklom en suède. Histoire du Glögg : Le roi de Suède Gustav Vasa (1496-1560)...
3 décembre 2014

Bredele (biscuit de Noël) : Zimtsterne ou étoile à la cannelle

Bredele (biscuit de Noël) : Zimtsterne ou étoile à la cannelle
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Bredele : Zimtsterne ou étoile de Noël Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux...
Publicité
Publicité
Publicité