29 mai 2014
Salade fraîcheur de courgettes à la grenade et mozzarella
Le rouge et la fraîcheur des graines de grenade se marient très bien dans une salade pour une entrée. Remplacer la grenade par des fraises.
Pour 4 personnes :
- 1 boule de mozzarella
- 80 g de graines de grenade
- 2 petites courgettes
- Quelques feuilles de basilic frais
- Une cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
- Deux petites cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Rincer et couper la courgette en tous petits morceaux.
Inciser la grenade et l’avoir en deux. Récupérer délicatement les grains en veillant à ne pas vous tacher.
Disposer le tout dans un saladier. Saler et poivrer, verser l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
Couper la mozzarella en petits morceaux et ciseler le basilic, les ajouter aux dès de courgettes.
Mélanger délicatement.
Au moment de servir ajouter les graines de grenade pour éviter à la courgette de se colorer.
Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires