750 grammes
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Teatime gourmand
25 janvier 2014

purée de panais au lait de coco

purée panais poulet curcuma

 

 

Cette purée a fait la joie de mes enfants.

Accompagner cette purée d’une petite fondue de poireaux et d’une brochette de poulet au curcuma pour obtenir un plat complet.

En ajoutant plus d’eau et plus de lait de coco on peut obtenir un doux velouté.

 

Pour 4 personnes :

  • 500 g de panais
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

 

Peler et émincer l’oignon et les panais.

Dans une petite casserole, porter à ébullition 40 cl d’eau.

Dans une sauteuse, faire revenir avec le beurre l’oignon et les panais à feu moyen pendant 5 min. Saler et poivrer.

Verser l’eau bouillante et le lait de coco. Ajouter le cube de bouillon de légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Retirer une bonne partie de l'eau (en réservant l'eau dans un récipient) et mixer l’ensemble pour obtenir une purée. Si vous voulez obtenir une purée plus onctueuse ajouter de l'eau de cuisson réservée.

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Commentaires
L
Vous écrivez: ""Retirer une bonne partie de l'eau (en réservant l'eau dans un récipient)…" <br /> <br /> !!! donc vous ôtez du lait de coco avec l'eau!! Il est donc préférable d'ajouter le lait de coco en fin de préparation.
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A
c'est original cette purée avec le lait de coco bravo
Répondre
A
c'est original cette purée avec le lait de coco bravo
Répondre
A
c'est original cette purée avec le lait de coco bravo
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