750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Teatime gourmand
27 octobre 2013

Saumon gravlax

Saumon gravlax
Pour lire la recette, merci d'aller la lire sur mon nouveau blog : La popotte du mercredi (cliquez sur le lien de la recette ci-dessous) : Saumon gravlax à la betterave Désolé pour ce changement. Pensez à liker en fonction de vos réseaux sociaux la recette...
Publicité
Publicité
25 octobre 2013

L'oeuf poché

L'oeuf poché
On ne cuisine pas assez l’œuf poché et pourtant cette technique de cuisson est très simple. La seule condition est d’utiliser des œufs extra-frais. C’est un cuisson des œufs dite hors coquille . Compter deux œufs par personnes. Exemple d’utilisation pour...
23 octobre 2013

Nougat glacé rhums-raisins et marrons glacés

Nougat glacé rhums-raisins et marrons glacés
C’est bientôt les fêtes alors je vous présente aujourd’hui une recette de dessert glacé. Léger et idéal pour finir un repas de fête. Ce dessert glacé n’a pas besoin d’utiliser une sorbetière. Sur la même base que ma bûche de nougat glacé aux oranges confites,...
15 octobre 2013

Yaourt au coulis de framboises et éclats de pralines roses

Yaourt au coulis de framboises et éclats de pralines roses
Un yaourt coloré et gourmand. Je vous invite à lire mon article sur les yaourts maisons. Pour 8 pots de yaourts : 80 cl de lait entier 2 cuillères à soupe de sucre + 20 g 200 g de framboises 1 yaourt nature ou un sachet de ferment lactique 10 pralines...
5 octobre 2013

Roulé de saumon fumé au fromage de chèvre et aux pousses d'épinard

Roulé de saumon fumé au fromage de chèvre et aux pousses d'épinard
Voici une recette d’apéritif très apprécié à la maison. Les pousses d’épinard peuvent être remplacées par des feuilles de basilic. Pour 24 roulés : 300 g de saumon fumé en tranches 15 cl de crème fraîche 75 g de fromage de chèvre frais 25 g de pistaches...
Publicité
Publicité
Publicité