7 septembre 2012
Carottes râpées à l'orientale
Pour 2 personnes :
- 50 g de raisins secs
- 300 g de carottes
- Un citron non traité
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc-mân
- 2 brins de menthe
- Sel, poivre
Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eaupendant 10 minutes.
Laver et essuyer le citron. Prélever quelques zestes de citron. Puis couper le citron en deux et récupérer le jus d'un demi citron. Éplucher et râper les carottes. Laver et ciseler la menthe.
Mélanger dans un bol l'huile d'olive, la sauce nuoc-mân et le jus de citron.
Dans un saladier disposer les carottes râpées, les raisins secs, les zestes de citrons et la menthe ciselée. Arroser avec la sauce et mélanger le tout.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C
C
O
C