31 août 2012
Roulé de courgettes au chèvre
Pour 12 roulés :
- 1 courgette
- 50 g de chèvre frais
- 6 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe de pavot
- Sel et poivre
Laver et couper les extrémités de la courgette. Couper 6 bandes de courgettes d'environ 2 mm à l'aide d'une mandoline. Puis couper les bandes en 2.
Faire blanchir les tranches de courgettes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Retirer et égoutter aussitôt.
Mettre le fromage de chèvre dans un bol, ajouter la ciboulette ciselée. Saler et poivrer. Dans un autre bol, mélanger le sésame et les graines de pavot.
Prélever une petite cuillère à café de chèvre et la disposer sur le bord de la courgette. Rouler les tranches. Les faire rouler dans le bol de graines et les faire tenir par des piques en bois.
Source : chefnini
Publicité
Publicité
Commentaires