750 grammes
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Teatime gourmand
14 juillet 2012

Biscuits moelleux à la fraise

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Pour environ 15 moelleux :

  • 210 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 70 g de sucre
  • 8 g de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 90 g de beurre mou
  • 110 g de fraises déshydratées

Découper les fraises déshydratées en petits dés. Réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la levure.

Ajouter le beurre mou, l'oeuf puis les dés de fraises. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. Si votre pâte est trop friable ajouter un filet d'eau mais verser l'eau petit à petit en vérifiant à chaque fois la consistance de votre pâte.

Envelopper votre pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180° (th. 6).

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce jusqu'à épuisement de la pâte. Aidez vous d'une spatule pour soulever vos biscuits s'ils sont friables.

Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisament car ils gonflent au four. Faire cuire environ 12 minutes.

Sortir les moelleux lorsqu'ils sont légèrement dorés puis disposer les sur une grille. Laisser les refroidir complétement.

Conserver les dans une boite en fer.

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