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Teatime gourmand
26 juin 2012

Cabillaud pané aux tomates séchées

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Je vous présente une recette simple aux saveurs intenses.

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud
  • 80 g de tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes aromatiques (thym, romarin, persil)

Laver et essuyer les pavés de cabillaud, retirer la peau et les arêtes si besoin. Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Y déposer les pavés de cabillaud et les faire griller.

Hacher les tomates séchées avec les herbes aromatiques. Ajouter un filet d'huile d'olive pour lier le tout (seulement si vos tomates séchées ne sont pas marinées dans l'huile d'olive).

Mettre les pavés de cabillaud au four pour terminer la cuisson, puis les répartir de la purée de tomates séchées.

 P1080715

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Commentaires
H
Ayant fait avec des filets, ceux ci sont partis en morceaux à la cuisson, du coup j'ai mixé le tout ensemble (tomates séchées et filets) ce qui a fait une sorte de parmentier, avec un peu de citron.<br /> <br /> Assez content de moi.
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